Eccoci qui anche di Sabato! Giusto il tempo di pubblicare una ricettina, e poi si esce!!
E' una bellissima giornata, il sole splende nel cielo, e fuori l'aria è perfetta! Si sta proprio bene....il clima giusto per una bella passeggiata con Nelson...
Questo primo, è un piatto semplice. Ma il connubio pinoli-bottarga è squisito. Lo faceva anni fa mia mamma. Mi è rimasto impresso e visto che mia suocera mi ha fornito di bottarga grattugiata, ho saputo subito trovarle la giusta collocazione!
Ingredienti (x 2 persone)
160 gr. spaghetti
3 cucch.ni colmi bottarga di muggine grattugiata
1 bustina di pinoli
3 cucch. olio d'oliva
Procedimento
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate andare i pinoli in una padellina con l'olio finchè non diventano dorati. Aggiungete la bottarga e amalgamate bene. Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli e passateli in padella. Servite e gustate!
16 commenti:
Semplice, saporito, veloce...che volere di più??!!
BUon sabato!
Delizioso, veloce e appettitoso un primo prerfetto. Ciao Federica buon fine settimana un bacio da Simona e Claudia
Semplice e veloce ma delizioso questo bel piatto di spaghetti!!
Ciao e buon fine settimana!
questo è uno dei piatti che priprio mi piacciono, sapori netti, senza troppi compromessi...buoni proprio buoni ;)
Non approvata e basta...approvatissima con lode ^__^ Veloce, gustosissima e fa pure un figurone. Un abbraccio, buona domenica
adora la pasta con la bottarga, lo proverò al più presto.
Squisiti questi spaghettini, ottimo accostamento di sapori!!! Bravissima!
Una ricetta deliziosa e un blog davvero molto carino! A presto!!
Mi piace tantissimo la bottarga e ogni volta che preparo una pasta veloce ma gustosa la uso!!!
Normalmente anch'io uso quella di muggine, che porto sempre dalla Sardegna, ma anche quella di tonno è molto buona!!!
Buona domenica!
Che paicere scoprire il tuo blog!!! bello e con ricettine davvero invitanti! complimenti!
Sai che non conosco La bottarga..devo dirti che il giorno in cui l'assaggerò la vorrei provare con una ricetta semplice come questa! Me la segnerò!
Ciao e buona serata.
F&U
ma che bontà questi spaghetti e mi ricordano che mio marito è sardo per cui lui ne va matto!bacio
sarà che ricorda il mare.. sarà che è particolarmente buona... sarà che con questa foto sembra di poterla toccare.. ma per una forchettata sarei disposta a tutto... un bacio P.s. molto carina l’idea di usare i pinoli...
bellissimo il tuo blog!!!!
tantissime ricette deliziose!!!! complimentissimiiii!!!!
Nelson è un amore!!!
a presto!
Ciao, complimenti il tuo blog è molto carino...pieno di ricette sfiziose!!! Spero vorrai venire a trovarmi sul mio blog...bacioni Chià
Mi era passato inosservato questo tuo piatto. Ho gli ingredienti e giovedì lo preparo ai miei amici che mi hanno regalata la bottarga e vengono a cena. Grazie per l'idea dei pinoli, deve essere veramente buona.Buona giornata deny
Posta un commento