Con queste giornate uggiose, non ci resta che cucinare. Sono qui ai fornelli a preparare la zuppa corsa per domani sera! Non vedo l'ora di assaggiarla, vi farò sapere!
Intanto un antipastino super veloce e sempre buono. Un classico, che più classico non si può!
Fagioli verdi e gamberetti
fagioli verdi surgelati, .b.
gamberetti o code di gambero, q.b limone, il succo sale, q.b. pepe, q.b. olio, q.b.
Lessate i fagioli con un pizzico di sale. Quando sono a fine cottura aggiungete i gamberetti e il succo di limone. Scolate e condite con olio, sale e pepe.
|
8 commenti:
squisita!
non ho mai visto i fagioli verdi, ne ignoravo l'esistenza! devo cercarli!
Un classico intramontabile gamberetti e fagioli se poi i fagioli sono verdi diventa un piatto anche molto carino!
Ciao!
Fagiolini verdi e gamberetti è un classico che propongo sempre ai buffet...io lo adoro! E poi con quei due bei colori è pure invitante oltre che buono! ;-)
Mi piace questa idea veloce e stuzzicante, perfetta per le mie pause pranzo volanti!
Ottima questa insalata, nutriente ma fresca e leggera. Mi ispira!!
Che buono questo abbinamento!!!
ma i fagioli verdi io non li ho mai visti, è una tipicità della Toscana? Comunque il piatto è interessantissimo!!
Posta un commento