sabato 5 novembre 2011

Fagioli verdi e gamberetti



Con queste giornate uggiose, non ci resta che cucinare. Sono qui ai fornelli a preparare la zuppa corsa per domani sera! Non vedo l'ora di assaggiarla, vi farò sapere!
Intanto un antipastino super veloce e sempre buono. Un classico, che più classico non si può!






Fagioli verdi e gamberetti
fagioli verdi surgelati, .b.
gamberetti o code di gambero, q.b
limone, il succo
sale, q.b.
pepe, q.b.
olio, q.b.

Lessate i fagioli con un pizzico di sale. Quando sono a fine cottura aggiungete i gamberetti e il succo di limone. Scolate e condite con olio, sale e pepe.

8 commenti:

Mary ha detto...

squisita!

Micaela ha detto...

non ho mai visto i fagioli verdi, ne ignoravo l'esistenza! devo cercarli!

Renza ha detto...

Un classico intramontabile gamberetti e fagioli se poi i fagioli sono verdi diventa un piatto anche molto carino!
Ciao!

Claudia ha detto...

Fagiolini verdi e gamberetti è un classico che propongo sempre ai buffet...io lo adoro! E poi con quei due bei colori è pure invitante oltre che buono! ;-)

Fico e Uva ha detto...

Mi piace questa idea veloce e stuzzicante, perfetta per le mie pause pranzo volanti!

Margot ha detto...

Ottima questa insalata, nutriente ma fresca e leggera. Mi ispira!!

Arianna ha detto...

Che buono questo abbinamento!!!

le padelle fan fracasso ha detto...

ma i fagioli verdi io non li ho mai visti, è una tipicità della Toscana? Comunque il piatto è interessantissimo!!