In attesa di ospiti per cena, mi è venuta voglia di pubblicare una ricettina, che tra l'altro a quest'ora fa anche gola...chiamasi Pane Arabo, o
Pane Arabo di Speedy Gonzales
per quattro piadine
farina tipo 00, 300 grammi
acqua tiepida, mezzo bicchiere bicarbonato, un cucchiaino sale, un pizzico
Mettete nell'impastatrice (volendo potete impastare anche a mano) tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Lasciate riposare mezz'ora. Dividete l'impasto in quattro parti e stendete ogni pallina con il mattarello fino a formare una sorta di piadina. Mettete a scaldare una padellina piatta con poco olio e cuocete ogni sfoglia su ciascun lato. Togliete dal fuoco, dividetela a metà e farcitela a piacere. Nel mio caso: rucola, prosciutto crudo e mozzarella.
|
Ps. Scusate per la foto orribile! Era troppo scura, ho cercato di modificarla, ma non è venuta un gran chè!
7 commenti:
ma che dici mi hai fatto venire una fame , brava mi piace e ti copio la ricetta , grazie!
Te la copio al volo :)
Ingegnosa la tua ricettina del pane arabo, me la appunto subito! Grazie dello spunto!
mmmmmmm..buona!!!!!!!!!baci!
Adoro il pane arabo! Ti copio la ricetta!!
Ciao e buona domenica!
bello! ma si può fare in così poco tempo! meraviglioso, ci proverò!
La copio... sono sempre alla ricerca di pani veloci. golosi e saporiti.. come il tuo!!! un bacio Faby
Posta un commento