Se c'è una cosa che non sopporto, è la pioggia. Non tanto per il freschino che porta, quello no, mi piace, eccome! Ma è proprio la noia mortale dell'ombrello: scendi di macchina, aprilo, chiudilo, fallo sgocciolare...poi a volte, per fatica nemmeno lo si usa, e ci si catapulta a giro con la testa china bagnandoci i capelli, giacche & co.
E questo non è nulla....mi immagino con passeggini, ovetti e carrozzine!!!
Invece che alla pioggia, pensiamo a questa pasta, che è davvero buonissima! ;-)
Penne rigate alla salsiccia
per due persone
penne rigate, 160 grammi
salsicce, due pomodori pelati, un barattolo vino rosso, mezzo bicchiere dado vegetale, un cucchiaino aglio, uno spicchio aneto secco, q.b. olio evo, q.b.
In una padella mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio schiacciato con dell'olio e poi le salsicce spellate. Apritele bene e versateci il vino. Cuocete per 5 minuti circa e unite i pelati, dado e aneto. Fate andare per un quarto d'ora girando di tanto in tanto. Lessate la pasta e quando è cotta passatela in padella. Servite con del grana grattugiato.
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7 commenti:
A me piace la pioggia, ma anche io non sopporto gli ombrelli e tutti i fastidi annessi e connessi che ci sono quando piove.
La tua pasta è invece ottima e mi fa venire una voglia incredibile di mangiarla, bravissima ! un abbraccio e a presto
La pioggia non la sopporto proprio, poi io porto anche gli occhiali e le goccioline che finiscono sopra lenti le sopporto ancor meno ! la tua pasta invece è meravigliosa. Amo la salsiccia nel sugo....
Come mi piace la pasta con le salsiccie! Questa sembra deliziosa!
non è ora di pranzo nè di cena ma nel vedere queste foto mi è venuta fame! un sugo davvero goloso!
volevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
da poco ne ho uno anch'io, passa a visitarlo se ti va!
a presto,
Michela
wow ancora fumanti! che delizia!
A me la pioggia piace a meno che non duri giorni e giorni...
sfiziosa questa pasta.
ciao ficoeuva
che buona pasta!!!!
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