A chi non capita di far avanzare del riso lessato? E quale è il miglior modo per consumarlo se non in un ottima frittata? Prima di tutto è buonissima e inviterebbe a lessare il riso solo per farla, e poi è utile... perché buttare via gli avanzi? Guai a voi se lo fate!
Il riso è versatile e possiamo utilizzarlo in mille maniere, e vi consiglio di tenere a mente questa ricetta! Provare per credere!
Frittata di riso
per quattro persone
riso lessato, 400 grammi circa
uova, quattro pecorino, un pezzettino parmigiano grattugiato, una manciata olio evo, q.b. sale e pepe, q.b.
Sbattete le uova e aggiungete tutto il resto, compreso il riso e il pecorino a quadrettini. Riscaldate qualche cucchiaio d'olio in una padella e aggiungete il composto. Cuocete col coperchio e a fine cottura rigirate la frittata. Lasciate intiepidire la frittata e servite.
|
3 commenti:
Ma che ideona!!! Sai che non ci avevo mai pensato??!! Al massimo le solite crocchette....
Brava, bravissima!!!
Un bacione
Quella di pasta la conoscevo, questa mi mancava!
Una frittata diversa dal solito e molto molto molto invitante :-)
Mi segno la ricetta...e ti auguro un buon weekend !
;-)
Noemi
Posta un commento