Se penso alle banane mature, mi si accappona la pelle. L'avete presente quelle picchiolate nere? Ecco per me, son quasi da buttare via. E invece no. Ci possiamo fare dei bei muffin, pronti per la colazione! E adesso sì che se ne parla!!
Muffin alle banane
farina, 200 grammi
lievito, una bustina sale, un cucchiaino banane, tre zucchero, 120 grammi uova, uno olio di semi, 100 grammi cannella, un cucchiaino latte, 3/4 di bicchiere
Schiacciate le banane con una forchetta, fino ad ottenere una purea. Aggiungete il latte, l'uovo e l'olio e mescolate bene. In un altro recipiente mescolate farina, lievito, zucchero, sale e cannella. Aggiungete gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolate per bene. Versate il composto negli stampini per muffin oliati e infarinati. Infornate a 200° per 15 minuti circa.
|
9 commenti:
brava è peccato buttar via il cibo , anzi ....sai le banane cosi mature si prestono benissimo nei dolci quale i tuoi muffins cosi deliziosi!
Ho visto utilizzare le banane mature per il banana bread. Anche i tuoi muffins sono superdeliziosi :)
Vietato buttare il cibo! Se poi si fa una ricettina golosa come la tua è davvero il top..complimenti....
ps. aspetto risposta per il contest..a presto...
Ciao... Idea golosissima...
Un saluto dai viaggiatori golosi ...
Che delizia questi muffin! Perfetti per una sana ed energetica colazione!!
Ciao e buona giornata!
ma sono meravigliosi!!!!!!
questi si che ti rialzano il morale ... ti aspetto per il mio nuovo contest!
... considerando poi che domani è la giornata europea contro lo spreco!!!!
Oh, sì ce le ho presente! Che dici provo anch'io a farle sparire in questi muffin? ;) Cat
Posta un commento