martedì 20 aprile 2010

Rotolini di pollo aromatici



Il pollo alla piastra lo mangio, ma viene un pò a noia. Sarebbe meglio con panna e funghi, oppure impanato al limone... ma per il famoso "self-control", evito di mangiarli! Così quando ho letto qui un modo alternativo e che fa anche la sua figura, mi sono messa all'opera. Ho variato proprio poco poco!


Ingredienti (x 2 persone)

4 fette di petto di pollo
4 fette prosciutto cotto
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo basilico
1 ciuffo prezzemolo
senape (facoltativa)
sale - pepe
olio d'oliva

Procedimento

Tritate l'aglio, prezzemolo e basilico. Assottigliate un pò la carne con il batticarne tra 2 fogli di carta da forno.
Disponete su ogni fetta il trito, una fetta di prosciutto cotto e spalmateci sopra un velo di senape.
Arrotolate le fettine e tagliatele a rondelle. Infilzatele con gli stecchini da spiedini.
Passateci sopra poco olio e metteli su una piastra bella calda. Cuoceteli bene e poi salateli e pepateli.

2 commenti:

Micaela ha detto...

questi li avevo provati anch'io tempo fa!!! buonissimi vero?

deny ha detto...

Fede, ottimo per cambiare un po'. Buona idea. Il giallo tira su, vero?Buona notte deny