martedì 27 aprile 2010

Ruote svuota-frigo



Vi ho già detto che sabato sera ho fatto le pizze (pardon, ancora non ho messo la ricetta!! Prometto di metterla al più presto!) e come si sa, restano gli "avanzi". Vabbè, avanzi!?! Li ho chiamati con un nome improprio perchè quello che è rimasto trattasi di 3 cose: olive nere, champignon, pomodoro saporito.
E allora cosa ci si fa?!? Ma una pasta naturalmente! Ed è venuta pure buona!! Altro che rimasugli! Io la rifaccio, eccome!!


Ingredienti (x 2 persone)

160 gr. ruote
7 o 8 funghi champignon
una quindicina di olive nere snocciolate
1 ciuffo basilico
passata di pomodoro
1 pizzico peperoncino
1/2 cucch. zucchero
sale
origano
2 cucch. olio

Procedimento

Il pomodoro l'avevo già aromatizzato per le pizze: pomodoro, olio, origano, sale, zucchero e peperoncino.
Non ho fatto altro che metterlo in un tegamino con le olive intere, il basilico lavato e i funghetti a fettine. L'ho fatto andare per circa 15 minuti ed ho condito la pasta. La solita spolverata di parmigiano, ed il gioco è fatto! Avanzi?? altro che avanzi! Come si dice da noi.."avenne d'avanzi così"!!

9 commenti:

nitte ha detto...

Deve essere buonissimo questo piatto,la frittata l'ho preparata oggi a pranzo è buonissima,la faccio molto simile e con le patate rosolate è davvero croccantina.Ciao

Federica ha detto...

Oggi ci hai servito il pranzo ^_^ Prima la frittata e ora...altro che primo di riciclo! Come ce lo farei un giretto con queste ruote ;) Bacino

Federica ha detto...

Nitte, sono contenta che ti sia piaciuta la frittata!!! ^__^ Yuppi!!!

Nel cuore dei sapori ha detto...

Mhh...ti va di spingere una...anzi facciamo due...ruote verso di me ? :))

marifra79 ha detto...

Lo chiami riciclo? Un condimento molto saporito e gustoso!Un abbraccio

stefania.confidential ha detto...

Si vede è buona, aspetto la pizza !

La cuoca Pasticciona ha detto...

evvai svuotiamo il frigo.. é la cosa che adoro di più fare.. trovare una ricetta con gli ingredienti disponibili... la tua ricetta mi piace un sacco... e proverò a farla... bacio grande

Solema ha detto...

Le ricette svuotafrigo, sono le più gustose, peccato che difficilmente ci si ricorda di ripeterle!

deny ha detto...

Buona, buona e poi le olive!!!!!!Io le metto con il nocciolo, perchè me lo faccio e le gradisco di più. Non è tanto svuota frigo, mi sembrebbe d'avvero speciale. Brava deny