giovedì 11 ottobre 2012

Reginette alle melanzane



A volte, per stupire, non importano grandi piatti. E spesso a tavola, la regola della semplicità è sempre valida e ben accetta.
Come per queste reginette alle melanzane che, nel loro piccolo e in tutta velocità, sprigionano del sano inaspettato buonumore, e di questi tempi, non fa mai male! Giusto?




Reginette alle melanzane
per due persone

pasta tipo reginette, 160 grammi
melanzana, una
passata di pomodoro, un barattolo
peperoncino, un pizzico
sale aromatico, q.b.
olio evo, q.b.
prezzemolo, una manciata

Tagliate 4 fette sottili di melanzana e grigliatele. Fate dei cubettini con il resto e rosolateli in padella con dell'olio per 5 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale aromatico e il peperoncino, e cuocete per una decina di minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbonante acqua salata e conditela con il sughetto. Nel piatto disponete sul fondo le melanzane grigliate, sopra la pasta e infine una spolverata di prezzemolo.

1 commento:

Letiziando ha detto...

Parole sante quelle che hai scritto e poi sapientemente messo nel...PIATTO! Risultato e foto impeccabili :)

Buon week end