lunedì 19 settembre 2011

Petto di pollo al philadelphia e curry

Nelle spezie esiste qualcosa di magico. I loro odori racchiudono racconti di terre lontane, di posti bruciati dal sole e di turbanti colorati. Mi vengono in mente quei piccoli e colmi baldacchini indiani, credo. Una fusion di colori accesi e profumi intensi che riportano indietro di secoli quando c'era gente che solcava i mari per commerciarle stando via lunghi mesi, riportando da quelle terre sconosciute pezzetti di cannella e polveri di curry.
Un viaggio sensoriale però ce lo facciamo anche noi, con questo pollo cremoso e profumato!








 

Petto di pollo al philadelphia e curry
per due persone

petto di pollo, due fette
philadelphia light, 100 grammi
curry, q.b.
pepe, q.b.
latte, un goccio
olio d'oliva, due cucchiai

Tagliate il pollo a tocchetti e cuoceteli in una padella con l'olio e salate. Appena cotto, togliete il pollo e lasciate sciogliere nel sughino il philadelphia con un goccio di latte e aggiungete il curry. Rimettete dentro il pollo, regolate di pepe e cuocete altri 3 o 4 minuti. Servite.

6 commenti:

Afrodita ha detto...

Lo faccio simile anch'io, ma con il philadelphia e il curry verrà ancora più buono! Cat

Ale ha detto...

con il philadelphia non ho mai provato. Grazie per il suggerimento

Memole ha detto...

Mi ispira...stuzzicante...

Letiziando ha detto...

Ho tutto quello che mi serve...mi hai risolto la cena ;-)

rebecca ha detto...

philadelphia e pollo mi manca! segno questa gustosa ricetta , ma anche la pasta con i ricci mamma che buona!!!! un abbraccio
ciao Reby

Letiziando ha detto...

Sono passata er dirti che ho provato la ricetta ed è FAVOLOSA. Tanto mi è piaciuta che l'ho postata anche sul mio blog....ovviamente citandoti ;-)

Bacio e buona domenica