Domani finalmente cominciano ad intonacare. Io e Ale abbiamo fatto un sopralluogo giusto nell'ora di pranzo e si inizia già a vedere qualcosa di concreto e non solo calcinacci!
Iniziare i lavori è cosa facile. La cosa difficile è pensare prima alle modifiche che vogliamo effettuare. E quindi possiamo dire che il più è passato, adesso è tutto, si spera, in discesa!
Se volete un altro aggiornamento in anteprima è che ho scelto l'abito! Dopo mille prove, sempre uno me ne rimbalza in testa ed è diventato un chiodo fisso: ho scelto, è quello giusto!! ^__^
E giusto è anche questo ghiottosissimo antipasto molto anni '80, che tanto adoro!
Ingredienti:
500 gr. gamberetti sgusciati
1 cuore di lattuga
1 rametto di aneto (facoltativo)
per la salsa rosa:
maionese
2 cucch. salsa di pomodoro o ketchup
2 cucch. panna liquida
1 cucch. cognac
tabasco o peperoncino
sale e pepe
Procedimento
Preparate la salsa rosa amalgamando bene il tutto e lessate velocemente i gamberetti in poca acqua leggermente salata. Scolateli e amalgamateli alla salsa rosa. Stendete ogni foglia di lattuga in diverse coppette e adagiateci sopra i gamberetti con eventuale rametto di aneto che io ho omesso.
6 commenti:
Piace molto anche ai miei commensali questo antipastino! Veloce e gustoso!!
Ti auguro un buon lavoro, per la tua ristrutturazione!!!
Quanto mi piace!!!!
Tanti auguri per la ristrutturazione e il matrimonio.. che meraviglia!!
Quest'antipastino mi piace un mondo ^__^ Veloce e raffinato. Un bacione tesoro e tanti auguri
Clap, clap, clap!!! Cocktail da applauso!! :-)
un classico buonissimo, brava. il tuo abito sarà bellissimo, auguri per tutto, un abbraccio
ciao Reby
Che meraviglia le casette nuove che prendono vita.. un bacio Faby
Posta un commento