Sembrerà pure la "scoperta dell'acqua calda", ma icchè ci viene a raccontare questa! E invece vu mi rammenterete perchè come diceva Benigni "questo non è proprio il momento di scherzare!", questo è un contorno serio, forse un pò banale, ma sicuramente spettacolare. Io il radicchio col timo non l'avevo mai assaggiato e nemmeno grigliato, a dirla tutta!
E ci sono rimasta pure male quando ho assaggiato il primo boccone. E colta da un improvviso innamoramento da colpo di fulmine, sono corsa a chiappare la macchina fotografica e a immortalare tanta prelibatezza!
Radicchio grigliato al timo
per due persone
radicchio trevigiano, un cespo
timo essicato, q.b. olio evo, q.b. sale, q.b.
Lavate e asciugate bene le foglie di radicchio. In un piatto mescolate dell'olio con il timo in abbondanza. Prendete ogni foglia di radicchio, passatela nel composto e mettetela a grigliare su una bistecchiera. Salate e servite.
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1 commento:
buono il radicchio,e fa anche parecchio bene :)
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