Ok, non urlerò solo perchè sono le 23:30 e c'è Edoardo che dorme beatamente nel suo lettino. Ma avevo scritto un bellissimo post sul calore delle zuppe e del Natale, sulle candele, caminetti e il vento freddo che tira. E in uno zic si è magicamente cancellato tutto....Ooooohhhhhh, sigh sigh sigh! Questi trabiccoli moderni, fanno del casino, eh si!!!
Vabbè, in ogni caso, gustatevi questa zuppa, che riscalda chi ha freddo, e vi abbraccia e vi coccola!
Breve, coinciso, ma di grande effetto lo stesso. ;-)
Zuppa di fagioli
per due persone
fagioli cannellini, una tazza
acciughe sotto sale, due passata di pomodoro, mezzo bicchiere aglio, uno spicchio, rosmarino, un rametto peperoncino in polvere, un pizzico zucchero, un pizzico olio evo, q.b. sale e pepe, q.b.
Fate soffriggere l'aglio intero e le acciughe pulite in un filo d'olio. Aggiungete i fagioli già cotti insieme al loro liquido di cottura, rosmarino, peperoncino, zucchero e da ultimo il pomodoro. Cuocete per una decina di minuti, aggiustate di sale e pepe e frullate 2/3 del composto col minipimer. Rimettete sul fuoco per altri 7-8 minuti. Trasferite nei piatti assieme ai fagioli interi, un filo d'olio a crudo, pepe e rosmarino.
|
1 commento:
questi sono i piatti che piacciono a me, semplici,gustosi e rustici!!!
Posta un commento