Siamo nel pieno tempo dei funghi!! Ed è una vera bellezza, perchè li mangerei anche a merenda o in piena notte. La mia è una vera mania: funghi e tartufi I love you! E le mie ricette non potevano certo mancare nel mio contest sui funghi (suvvia, partecipate numerosi!)!
Io a funghi non sono mai andata, e anche se andassi non ne troverei nemmeno uno, ne sono sicura. Perchè chi va, deve averci buon occhio e io li mancherei tutti! O chissà, li troverei, ma tutti velenosi! No, no, non è il caso di provarci!
Se "fritta, l'è bona pure 'na ciabatta" allora invece è il caso di provare a gustare i porcini fritti, e vi faccio sentire io la differenza vai!
Ingredienti
funghi porcini
farina
olio di arachidi per friggere
sale
Procedimento
Tagliate i funghi a fette e passateli nella farina premendo per bene. Versare abbondante olio in una padella e portare a temperatura. Adagiarci i funghi e fate friggere bene su tutti i lati. Quando sono pronti, toglieteli senza spegnere il fuoco (altrimenti diventeranno molli e si impregneranno d'olio!!) e metteteli a sgocciolare su un foglio di carta gialla. Salare e gustare all'infinito!
sono d'accordo con il proverbio! io friggerei tutto...:)
RispondiEliminae i porcini sono assolutamente da provare!
Confesso che i porcini fritti non mi fanno impazzire, ma li vedesse il mio pupattolo ti farebbe sparire il vassoio alla velocità della luce! Un bacio, buon week end
RispondiEliminaFunchi porcini fritti ? Ma allora vuoi vincere il contest :)
RispondiEliminaNe andiao matti ciao federica buon week end dai viaggiatori golosi...
A me i funghi piacciono un sacco ma non se sono troppo viscidoni... invece fritti... beh, come si suol dire, fritta è buona anche una scarpa! QUindi figurati se non mi piacciono i funghi! Buon weekend! Un bacione ps: mi sono appena accorta che sei anche tu Toscana! :-D
RispondiEliminaCiao carissima ! La mi' nonna me li faceva !!! Vedrò cosa posso fare per il contest... un bacio !
RispondiEliminaUna ricetta proprio di stagione e stuzzicante
RispondiEliminabuon week end ciao
Sono fenomenali... eccezionali!!!! Adoro settembre anche per ciò che ci regala, a presto!
RispondiEliminabuona davvero :P
RispondiEliminaCiao, ho indetto la mia prima raccolta mi farebbe piacere se tu partecipassi!
RispondiEliminaI funghi li vado a cercare, ma quest'anno li ho solo comprati. Anche ieri alla Coop, ma non sanno quasi di niente, provengono dalla Macedonia, mi hanno detto. Ho fatto un risotto ed oggi faccio la ricettina del blog"caramel à la fleur de sel" che mi sembra buona. Generalmente sono speciali fatti in tutti i modi, ma fritti.....buona domenica deny
RispondiEliminaio ho un grosso problema con i funghi..nel senso che non smetterei mai di mangiarne, fino a sentirmi male...i porcini poi sono favolosi..
RispondiEliminaChe dirti...fantastici!!!
RispondiEliminaPotrei mangiarne a chili...eheheheh...
Buona domenica!
OTTIMI!!!!!!!!!!mi fanno impazzire!Brava!!:))
RispondiEliminaMa quanto ti piacciono i funghi!!!!
RispondiEliminaBeh, come darti torto...una vera leccornia...
I Porcini fritti devono essere stupendi....
Li proverò.....senz'altro
Ti abbraccio e buona serata