Per la mia gioia, è arrivato un pò di freschino! Continuano le lotte ai piedi e mani gonfie, ma tutto sommato procede tutto regolare! Visto che il bimbo è un torellino (lunedi scorso pesava già 3,600 kg!!!), mi hanno anticipato il tracciato per questo sabato invece del 4 novembre! E guardiamo un pò cosa ci vien detto! Speriamo voglia nascere un pochino prima del tempo, visto che è già grande e la voglia di vederlo è tanta, su Edoardo, gnamooooo!!! ;-)
Oggi vi propongo un bel contornino adatto a chi ama le cipolle! Sono una vera goduria, provare per credere!
Cipolline borettane con pinoli e mandorle
per quattro persone
cipolline borettane, 600 grammi circa
pinoli, una manciata mandorle, una manciata dado vegetale, uno e mezzo acqua, 250 millilitri pepe, q.b. olio evo, q.b.
Pulite le cipolline e fatele colorire in padella con dell'olio per circa 15 minuti. Aggiungete i pinoli e le mandorle tritati grossolanamente.
Trasferite il tutto in una pirofila e coprite con l'acqua bollente in cui è stato disciolto il dado e una spolverata di pepe. Infornate a 180° per 50 minuti circa, rigirando di tanto in tanto. Servite calde, con il loro sughetto. |
Che buone !! Che fame!!!!
RispondiEliminaRicetta copiata !! Buona giornata!
buone...io di solito le faccio in un'altro modo non conoscendone altri...proverò anche questa tua ricetta
RispondiEliminaAnche a me piacciono molto le cipolline! Proverò anche la tua ricetta!!
RispondiEliminaCiao e come diceva la mamma... a presto e a bene!!
3 kg e 600??? Manca proprio poco???
RispondiEliminaIntanto di leggere del lieto evento, mi gusto queste cipolline strepitose!! Non so quali siano le borettane... ma mi adeguerò con altre cipolline!!!
Un abbraccio!!